30 August 2008

HAPPY RAMADHAN !!!

Ga kerasa... sebentar lagi mau Ramadhan. Insya Allah, bs ketemu dgn bulan yg suci ini lagi. Mohon maaf atas segala salah baik dalam bertutur kata ataupun bersikap... May Allah bless us during this year's Ramadhan. Aamin. Do'a malaikat Jibril menjelang Ramadhan ....
"Ya Allah tolong abaikan puasa ummat Muhammad, apabila sebelum memasuki bulan Ramadhan dia tidak melakukan hal-hal yang berikut: * Tidak memohon maaf terlebih dahulu kepada kedua orang tuanya (jika masih ada); * Tidak berma'afan terlebih dahulu antara suami isteri; * Tidak bermaafan terlebih dahulu dengan orang-orang sekitarnya."
Maka Rasulullah pun mengatakan Amiin sebanyak 3 kali. Dapatkah kita bayangkan, yang berdo'a adalah Malaikat dan yang meng-amiinkan adalah Rasullullah dan para sahabat , dan dilakukan pada hari Jumat. Oleh itu SAYA TERLEBIH DAHULU MEMOHON MAAF jika saya ada berbuat kesalahan, baik yang tidak di sengaja mahupun yang di sengaja , semoga kita dapat menjalani ibadah puasa tahun ini dengan sukses, dan kembali dalam kefitrahan.

No comments:

Post a Comment

Interviewer: The helmet has a special meaning for many drivers. How important is it to you?_________ Kimi: It protects my head.