25 June 2008

Ciri-ciri anak muda jaman sekarang Pt.2

51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....] 52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang 53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw 54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun .. 55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis .. 56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman .. 57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa .. 58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut .. 59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya .. 60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??" 61.ngerokoknya sok2 marlboro .. 62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu 63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting 64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb 65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang 66.Baca teenlit, cosmo girl dll 67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula! 68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng? 69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh......) 70.klo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?) 71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira) 72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?) 73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp 74.kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul 75.ssssttt.. ......internet mau dateng.....! 76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah....) 77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris 78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya 79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink... 80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya! 81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng 82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ... 83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr 84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ... 85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur 86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng 87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth: "saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks" 88.Klo ngetik suka aneh2...cth: "sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah, benar2 gelisah...HUHUHU. .." 89.Mengganti kata "dong" dengan "doms" 90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"... cth: banyu jd banski,toni jd tonski... 91.Friendster/ myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...) 92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler 93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa 94.Selera musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl ga tau lagunya... 95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA... 96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang... 97.Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temennya banyak! Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima 98.Soal jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa, ga jaman lg denger rock...harus jazz" padhaalll taunya cuma MALIQ The Essentials 99.gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib...ato malah gak tau.
Maaf apabila kurang berkenan...

No comments:

Post a Comment

Interviewer: The helmet has a special meaning for many drivers. How important is it to you?_________ Kimi: It protects my head.