17 November 2007

Ke Ranau

Bareng JHS crew jalan utk survey buat camp thn dpn di Danau Ranau, Lampung Barat. Jalanmya lmyn lama, 8 jam! Berangkat dari sekolah sktr jam 9 pagi (mundur 1 jam dr rencana), gw, Bu Erma (my boss), Pak Taufik, Pak Yus (the school's driver), Bowo, Abe Baijuri, n Ira 'Mantap!' the secretary segera menuju lokasi yg dituju (bahasa gw ky Buser ya?!?). Naik mobil APV sekolah perjalanan diwarnai dgn non-stop saling kongek, mampir ke RM, smp pas dini hari nya pun, Abe msh smpet2nya muntah, hahaha... *ga keren deh lu Be! Kaget naek mobil bagus ya?! ^^ Korban kongek ya klo ga gw, ya Ira, yg disms-in n ditalipunin pacarnya mulu. Kalo kagak pinter jawab n ngeles ya... bakal lama dah jadi 'korban' kebrutalan jokes mereka, hehe... Karena udah mau pagi (ktr jam 3 dini hari klo ga salah), kita mampir ke Lumbok, n tny soal hotel di sana (lokasinya totally amazing, Danau Ranau emng indah bgt deh!). Pas disana, baru aja tiba, eh pacarnya nelpon lagi, haha... mulai deh kongek ^^ mulai dari manggil ira 'sayang', 'booking hotel', dll. Krn kesel Ira ksh telpnya ke Abe. "Nih Be! pacar gw mau ngomong. haha... si abe sok ksh nasehat gitu ke pcrnya, mulai dr jgn khawatir lah, bakal jagain ira lah, blablabla. Abis nerima telp itu lsg abe crita ma gw n lainnya, "haha... masak td dia (pacar ira) lsg nurut gitu ma gw bilang 'iya bang, iya....". ^^
Interviewer: The helmet has a special meaning for many drivers. How important is it to you?_________ Kimi: It protects my head.